Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Hasler Jack und Myriam Tuttwil

Dienstag, 02 Dezember 2014

Wir waren absolut zufrieden mit der Kundenberatung von Imhof und fühlten uns mit Marc Wegelin kompetent und bestens beraten. Wie auch Frau Jana Wohlfender haben wir als sehr angenehme und zuvorkommende Ansprechsperson kennengelernt. Wir empfehlen die Firma Imhof mit bestem Gruss weiter, denn Vertrauen,
Zuverlässigkeit und Kompetenz sind speziell bei Liegenschaften-Verkauf
unerlässich. Vielen Dank !!

Grob Peter St. Margarethen

Montag, 01 Dezember 2014

Ich bin froh habe ich mich dazu entschieden meine Liegenschaft in Busswil über Ihr Maklerbüro zu verkaufen. Beni hat die grösste Prüfung bestanden, indem er mir im Vorfeld ein Haus in St. Margarethen verkaufen konnte. Es lag also nahe, dass er auch unsere Wohnung gut präsentieren und optimal anbieten kann. Dies hat er auch auf seine unverwechselbare, offene und ehrliche Art erledigt. Wir wurden während der "scharfen" Phase sehr gut informiert über die laufenden Anfragen und Besichtigungen. Der Informationsfluss in der Endphase war dann eher zäh und nicht ganz lückenfrei. Man musste öfters Mal nachfragen. Das Sekretariat hat sicher noch optimierungspotential in Bezug auf die Qualität der erledigten und versendenden Arbeiten. Für das Exposé z.B. musste mehrmals unsererseits darauf hingewiesen werden, dass die gleichen und nicht ausgewählten Objektfotos zwei, dreimal hintereinander auf den Anzeigen auf den Internetplattformen erschienen und nicht z.B. fünf verschiedene Objektfotos. Aber wo gearbeitet wird fliegen Spänne! Bei einer nächsten Gelegenheit ist aber klar, dass wir wieder mit Beni und dem Imhof Team an den Start gehen würden. Vielen Dank an Beni und an alle die an diesem Objekt beteiligt waren.

Klaus & Nelly Tuttwil

Samstag, 22 November 2014

Dank der Firma Imhof, insbesondere durch die kompetenten Verhandlungen von Marc Wegelin und Jana Wohlfender Wurde unser Haus schnell verkauft. Wir möchten uns bei Euch, Marc und Jana Herzlich bedanken. Auch für den Einsatz in der kurzen etwas holprigen Zeit bis zur Übernahme unseres neuen Zuhauses durften wir auf euch zählen. Die Firma Imhof ist anders und das durften wir positiv erfahren. Herzlichen Dank: Nelly und Klaus

Katharina Egger Münchwilen

Montag, 10 November 2014

Mir war das wichtigste, dass die Maklerin stets erreichbar war und ich regelmässige Rückmeldungen erhielt. Mit der Dienstleistung von Frau Rutz war ich sehr, sehr zufrieden.

Iris Isteri Altikon

Sonntag, 26 Oktober 2014

Das Leben ist wie ein grosses Puzzle, manchmal finden wir das Stück das uns noch fehlt :-D Ich möchte mich bei Herr Marc Wegelin und Frau Jana Wohlfender ganz herzlich für die angenehme, offene und speditive Zusammenarbeit bedanken. Ich freue mich schon jetzt , zu einem späteren Zeitpunkt, mit Ihnen noch einmal anzustossen. Vielen Dank... Ich kann Sie nur wärmstens weiter empfehlen :-D Iris Isteri

Kurt + Annelise Tobler Hettlingen

Donnerstag, 23 Oktober 2014

Nachdem wir während einiger Zeit erfolglos versuchten unser Einfamilienhaus zu verkaufen, entschieden wir uns, die Firma Imhof Immobilien mit dem Verkauf zu beauftragen. Marc Wegelin erstellte ein umfassendes Verkaufsdossier und informierte uns regelmässig über die eingeleiteten Schritte. Dank seinem Verhandlungsgeschick gelang es ihm in kurzer Zeit den passenden Käufer für unser Haus zu finden. Wir wurden während des ganzen Prozesses immer sehr gut betreut und beraten. Deshalb können wir die Firma Imhof Immobilien bestens weiter empfehlen.

Fredy Oettli 9565 Bussnang

Samstag, 26 Juli 2014

Herr Marc Wegelin hatte beim Verkauf unserer Liegenschaft sehr viel Freude und Mut in die Verkaufsverhandlungen gebracht. Auch waren seine hohen Fach-Kenntnisse sicher von Vorteil. Das Gspüri für den richtigen Kunden zeichnete ihn aus. Der Kontakt zu ihm war sehr gut, offen und von persönlicher Note. Dieser Mann in dieser Firma ist sehr zu empfehlen, beeindruckend, einsatzfreudig und mit Willen für gute Lösungen.

Fam. Hofstetter-Bühler Aadorf

Samstag, 05 Juli 2014

Kompetente, zuverlässige, sympathische und stets freundliche Beratung! Wir waren sehr zufrieden mit der Firma Imhof Immobilien und im speziellen mit der guten Beratung von Herrn Marc Wegelin. Wir können die Firma Imhof Immobilien wärmstens weiterempfehlen.

Fritz Rümbeli Aadorf

Dienstag, 17 Juni 2014

Frau Rutz war immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich wurde auch immer bestens informiert. Ich kann mir für einen Hausverkauf keinen besseren Beistand vorstellen. Fritz Rümbeli

Silvano und Rosmarie De Martin 8457 Humlikon

Dienstag, 10 Juni 2014

Unsere Wohnung im Zürcher Weinland zu verkaufen stellten wir uns nicht einfach vor. Kein Bahnanschluss, keine Einkaufsmöglichkeiten und keine Poststelle. Da wurde uns die Firma Imhof empfohlen und es hat sich gelohnt. Wir können die Firma Imhof, auch unseren Berater Marc Wegelin, bestens weiter empfehlen. Auch in Ferienzeiten war immer eine kompetente Vertretung zu erreichen.

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort