Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Shoshana Hofer - Keller Etzwilen

Sonntag, 30 August 2015

Frau Rebekka Jasso verfügt über eine grosse Berufserfahrung, welche ihr ermöglicht auf die Bedürfnisse der Kunden einzugehen. Mit einem hohen Engagement vermarktete sie unser Haus zielstrebig in kurzer Zeit. Ihre freundliche wertschätzende Art ist Vorbildhaft in jeder Beziehung. Mein Mann und ich wünschen Frau Rebekka Jasso für ihren Lebensweg alles Gute und viel Erfolg!

P. Lodigiani Elsau

Montag, 03 August 2015

Lieber Marc Wir durften Dich ja sowohl aus Käufer- wie auch aus Verkäufersicht erleben. Wir werden Dich und das Imhof-Immobilienteam gerne und immer wieder aus beiden Blickwinkeln als kompetenten und engagierten Immoblienvermittler weiterempfehlen. Pietro

kellner steven und gaby 70120 Vy Les Rupt

Samstag, 25 Juli 2015

Super motiviertes und kompetentes Team. Wir konnten uns zu 100% auf Herrn Waegelin und seine Assistentinnen verlassen beim Verkauf unserer Liegenschaft in Rosental/Wängi. Wirklich alle Behördengänge und die Kommunikation mit Banken und Grundbuchamt wurde seitens der Firma Imhof vollumfänglich organisiert. Wir können dieses aufgestellte, kompetente und enthusiastische Team allen verkaufswilligen Hauseigentümern empfehlen. Vielen herzlichen Dank v.a.an Marc Waeglin :-)

Jean-Claude Monachon 8355 Aadorf

Mittwoch, 22 Juli 2015

Ich hatte schon mehrmals eine Immobilien verkauft aber die Effizienz von Imhof Immobilien, die Betreuung und die Freundlichkeit hatte ich bis anhin noch nie erlebt. Ich kann Imhof Immobilien wärmstes empfehlen. Herr Wegelin hat nicht nur eine super Beratung gemacht, sondern auch einen hervorragender Job. Immer bereit, immer freundlich und positiv. Da es auch sehr schnell verkauft wurde könnte man sagen dass Imhof Immobilien über einen sehr breiten Interessenten Gruppe verfügt. Einfach einmalig Ein ganz grosses Lob und danke schön. Freundliche Grüsse Jean-Claude Monachon

Häni & Maibach Dietikon Kanton Zürich

Mittwoch, 08 Juli 2015

Schon bei der ersten Präsentation wo es um den Verkauf unseres elterlichen EFH ging, hat sich Herr Wegelin kompetent und professionell für unser Verkaufsobjekt eingesetzt. Er ist auf unsere Anliegen eingegangen und hat das Dossier professionell und sauber aufgesetzt. Er hat alle behördlichen Massnahmen ergriffen und vorbereitet. Für uns war das eine echte Erleichterung. Wir hatten das Glück, dass sich von Anfang an sehr viele Leute auf die Inserate meldeten. So hat es auch nicht lange gedauert, bis es zum erwünschten Abschluss kam. Meine Schwester und ich können die Firma Imhof Immobilien und im speziellen Herr Wegelin mit seinem Team nur empfehlen. Es war nicht der einzige Verkauf von Immobilie die er für uns und unsere Familie tätigen konnte. Es ist nicht selbstverständlich, dass man immer so motivierte und engagierte Leute trifft. Wir können nur sage: Weiter so, Sie sind auf dem richtigen Weg! Lieben Gruss Marco Häni und Susanne Maibach

Moser Nadine und René Aadorf

Freitag, 12 Juni 2015

Top Service von Rebekka Jasso und dem ganzen Imhof-Team. Wir wurden immer auf dem laufenden gehalten und der Kontakt war hervorragend. Kosten werden transparent kommuniziert. Die Firma Imhof-Immobilien können wir auf der ganzen Linie weiterempfehlen. Herzlichen Dank für alles.

Kündig Marcel 8405 Winterthur

Freitag, 13 März 2015

Frau Wohlfender hat eine einwandfreie Arbeit geleistet. Sie hat sich sehr um eine rasche Abwicklung bemüht und zu unserer besten Zufriedenheit der Verkauf/Aufwand abgewickelt.

Frei Beatrice Aadorf

Mittwoch, 04 März 2015

Ich kann Herrn Wegelin und Frau Wolfender nur danken für Ihren Einsatz beim Verkauf meiner Wohnung und der großartigen Hilfe und Unterstützung bei allem was rundherum noch dazugekommen ist. Werde Sie auf jedenfalls weiterempfehlen. Nocheinmal vielen Dank

Daniela Bürgin Altikon

Freitag, 09 Januar 2015

Hausverkauf: kompertent, freundlich und seriös! Durch den umfassenden Service und das freundliche Miteinander, hatte ich nur noch das Allerwichtigste zu tun und somit keinen Stress mit Verkaufsgesprächen. Ich empfehle Imhof-Immobilien vertreten durch Herr Wegelin mit besten Empfehlungen weiter. Daniela Bürgin

Myrta Stingel Mogelsberg

Freitag, 19 Dezember 2014

Lieber Herr Wegelin, Herzlichen Dank für den Rekordverkauf von meinem Haus in Mogelsberg. Sie können stolz auf Ihre gute, zuverlässige und kompetente Arbeit sein.Danke viel mals! Wünsche Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten und einen guten Rutsch in das Jahr 2015.

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort