Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Aeschbacher Roland Frauenfeld

Freitag, 30 Oktober 2015

Benjamin Stadler hat einen guten Job gemacht. Er hat stets sein Bestes gegeben und ist nicht den Weg des geringsten Widerstandes gegangen, sondern war bemüht, das Objekt zum bestmöglichsten Preis zu verkaufen. Sein Auftreten war kompetent und freundlich. Ich würde Ihn weiter empfehlen. Roland Aeschbacher

Hinnen Rolf Adliswil

Freitag, 30 Oktober 2015

Herr Wegelin hat den Verkauf der Wohnung in Winterthur sehr professionell und seriös abgewickelt. Er ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer und setzt die versprochenen Abklärungen um. Besten Dank Rolf Hinnen

Himmelberger Max 8246 Langwiesen

Donnerstag, 29 Oktober 2015

Habe Herrn Stadler als sehr angenehmer Vermittler des Hauses von Kurt Schildknecht kennengelernt. Seine Fachkompetenz war sehr gut. Ich könnte ih sofort weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Max Himmelberger

Claudia Fürst 9100 Herisau

Donnerstag, 29 Oktober 2015

Lieber Herr Wegelin, ich habe nachfolgend meinen Eindruck Ihrer Leistung wieder gegeben. Sie haben sich die Maximalpunkte verdient, Ihr Engagement war grossartig! Vielen vielen Dank und alles Liebe und Gute! Claudia Fürst

Natascha Messelhäuser Hagenbuch

Sonntag, 25 Oktober 2015

Toller Einsatz von Frau Jasso, trotz einiger Hindernisse wo bewältigt werden mussten. Es wurde ein volles Rundumpaket geboten, mit allem was dazu gehört bei einem Liegenschaftsverkauf. Frau Jasso hat alles professionell gelöst und meine Erwartungen voll und ganz erfühlt. Ein grosses Dankeschön an Frau Jasso und an das Imhof-Team. Ich kann Frau Jasso und das Team nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank N. Messelhäuser

Mire martini 9500 wil

Freitag, 23 Oktober 2015

Frau jasso ist sehr freundlich nett und ich hatte sehr viel vertrauen.

Murselaj Doris Oensingen

Montag, 05 Oktober 2015

Sehr gute Erfahrungen mit ihm Hof in Mobilien insbesondere mit Frau Jasso gemacht sehr nette und freundliche Kommunikation immer da für einen wenn man etwas wissen muss Oder wenn man ein Problem hat. Sehr gute Empfehlung an weitere Personen die ein Haus oder eine Wohnung zu verkaufen haben

Alois Carnier Aadorf

Samstag, 03 Oktober 2015

Herr Wegelien hat wirklich einen rundum-sorglos Service zum Verkauf meines Hauses geboten und ich kann die Firma Imhof Immobilien nur empfehlen.

Thomas Anderegg Wil

Donnerstag, 17 September 2015

Vom ersten Kontakt an bis zur Unterschrift auf dem Grundbuchamt hat Herr Benjamin Stadler alle Dienstleistungen zum erfolgreichen Verkauf meiner Eigentumswohnung äusserst kompetent und angenehm abgewickelt. Gerne gebe ich hier meine Bewertung und positive Empfehlung ab und wünsche der Firma Imhof Immobilien und Herrn Stadler für die Zukunft viel Erfolg.

Franz Zihlmann Aadorf

Freitag, 11 September 2015

Ich bin mit der Arbeit von Frau Jasso sehr zufrieden.

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort