Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Elmer Zürich

Dienstag, 01 Dezember 2015

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Vom Auftrag bis zum abgeschlossenen Verkauf dauerte der Prozess ca. 1 Monat. Ich war jederzeit über den Stand des Verkaufes informiert. Ich kann Herrn Cappellin mit gutem Gewissen weiter empfehlen und möchte mich an dieser Stelle noch einmal für seinen super Job bedanken.

Danuser Hüttwilen

Sonntag, 22 November 2015

Wurde sehr gut betreut und beraten. Kann Imhof Immobilien und sein Team wirklich empfehlen. Gerne immer wieder. Th.Danuser

Ziccardi / Obernosterer Aadorf

Montag, 16 November 2015

Herr Wegelin und seine Dienstleistung war für uns buchstäblich in allen Belangen ein Glücksgriff. Freundlich, Top Service, sehr kompetent, humorvoll und aufgeschlossen. Wir haben als Käufer und Verkäufer Herr Wegelin erlebt und sind beeindruckt. Immer und jederzeit unser Ansprechpartner, ständige Infos über die Aktualität usw. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nicht vergessen möchten wir natürlich den Rest des Teams für die tolle Zusammenarbeit.

Beatrice Zgraggen 9545 Wängi

Mittwoch, 04 November 2015

Wir fühlten uns mit Marc Wegelin Tip-Top aufgehoben. Immer mit Humor hat er sich die Zeit genommen und uns sehr gut bei allen Schritten begleitet. Danke vielmal.

Doris Schweizer & Alex Thürlemann 9542 Münchwilen

Dienstag, 03 November 2015

Frau Rebekka Jasso hat den Verkauf der Wohnung,zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.Wir können sie Ihnen daher, jederzeit Weiter empfehlen.

Yvonne und Erwin Süss 8355 Aadorf

Dienstag, 03 November 2015

Wir waren Käufer und Verkäufer und bei beiden Objekten durch Marc Wegelin betreut worden und es gibt nur zu sagen, dass wir rundum zufrieden und glücklich sind!

Rolf Schaeppi Singapur

Montag, 02 November 2015

Frau Jasso war sehr hilfreich. Speziell da wir den Kaufprozess mehr oder weniger von Singapur aus abwickeln mussten und somit sehr oft auf die Hilfe von Frau Jasso angewiesen waren. Wir dürfen daher Ihre Person wärmstens weiter empfehlen.

Aeschbacher Roland Frauenfeld

Freitag, 30 Oktober 2015

Benjamin Stadler hat einen guten Job gemacht. Er hat stets sein Bestes gegeben und ist nicht den Weg des geringsten Widerstandes gegangen, sondern war bemüht, das Objekt zum bestmöglichsten Preis zu verkaufen. Sein Auftreten war kompetent und freundlich. Ich würde Ihn weiter empfehlen. Roland Aeschbacher

Hinnen Rolf Adliswil

Freitag, 30 Oktober 2015

Herr Wegelin hat den Verkauf der Wohnung in Winterthur sehr professionell und seriös abgewickelt. Er ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer und setzt die versprochenen Abklärungen um. Besten Dank Rolf Hinnen

Himmelberger Max 8246 Langwiesen

Donnerstag, 29 Oktober 2015

Habe Herrn Stadler als sehr angenehmer Vermittler des Hauses von Kurt Schildknecht kennengelernt. Seine Fachkompetenz war sehr gut. Ich könnte ih sofort weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Max Himmelberger

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort