Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Huser 8355 Aadorf

Dienstag, 17 Mai 2016

Vielen Dank für die kompetente, erfolgreiche Abwicklung. Herr Marc Wegelin hat sich sehr gut mit der Liegenschaft identifiziert und uns immer über alles auf dem laufenden gehalten. Das Geschäft wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Die Firma Imhof-Immobilien mit Herr Marc Wegelin können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Martin und Gabriela Auckenthaler Lustdorf

Dienstag, 17 Mai 2016

Die Beratung und Hilfe war sehr zuvorkommend, innovativ und überaus kompetent! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch komplizierte Situationen wurden professionell und schnell gemeistert! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit Marc Wegelin!

M. Halmo Schlattingen

Donnerstag, 21 Januar 2016

Mit der Beratung, dem Verkauf und der gesamten Abwicklung waren wir sehr zufrieden und wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Obwohl ich mich immer gegen Makler gewehrt habe würde ich Herrn Wegelin jederzeit wieder engagieren.

Horst Müller Elgg

Donnerstag, 07 Januar 2016

Es wahr und ist eine Freude mit der der Firma Imhof und Herr Wegelin zu arbeiten. Es wahr ein schwieriger Fall , meine Mutter und Haus. Dank vollen Einsatz von Herr Wegelin, konnte ich das mit dem Haus schnell und sicher erledigen. Vielen Dank und Gruss Horst Müller

Daniel Gerster 9533 Kirchberg

Mittwoch, 23 Dezember 2015

Wir sind mit Beni Stadler äusserst zufrieden. Er hat einen super Job gemacht, war sehr kompetent, hielt seine Verpsrechen und arbeitete offen und transparent. Wir würden wieder über Beni Stadler und die Imhof Immobilien unsere Liegenschaft verkaufen und werden Beni bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen. Beste Grüsse Daniel Gerster

Elmer Zürich

Dienstag, 01 Dezember 2015

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Vom Auftrag bis zum abgeschlossenen Verkauf dauerte der Prozess ca. 1 Monat. Ich war jederzeit über den Stand des Verkaufes informiert. Ich kann Herrn Cappellin mit gutem Gewissen weiter empfehlen und möchte mich an dieser Stelle noch einmal für seinen super Job bedanken.

Danuser Hüttwilen

Sonntag, 22 November 2015

Wurde sehr gut betreut und beraten. Kann Imhof Immobilien und sein Team wirklich empfehlen. Gerne immer wieder. Th.Danuser

Ziccardi / Obernosterer Aadorf

Montag, 16 November 2015

Herr Wegelin und seine Dienstleistung war für uns buchstäblich in allen Belangen ein Glücksgriff. Freundlich, Top Service, sehr kompetent, humorvoll und aufgeschlossen. Wir haben als Käufer und Verkäufer Herr Wegelin erlebt und sind beeindruckt. Immer und jederzeit unser Ansprechpartner, ständige Infos über die Aktualität usw. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nicht vergessen möchten wir natürlich den Rest des Teams für die tolle Zusammenarbeit.

Beatrice Zgraggen 9545 Wängi

Mittwoch, 04 November 2015

Wir fühlten uns mit Marc Wegelin Tip-Top aufgehoben. Immer mit Humor hat er sich die Zeit genommen und uns sehr gut bei allen Schritten begleitet. Danke vielmal.

Doris Schweizer & Alex Thürlemann 9542 Münchwilen

Dienstag, 03 November 2015

Frau Rebekka Jasso hat den Verkauf der Wohnung,zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.Wir können sie Ihnen daher, jederzeit Weiter empfehlen.

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort