Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Stäuble Markus 9127 St. Peterzell

Mittwoch, 08 Februar 2017

Wir sind sehr zufrieden mit dem Einsatz, der Leistung der Mitarbeiter der Firma Imhof. Trotz schwierigem Auftrag konnte innert kurzer Zeit ein Kunde gefunden werden welcher das Objekt schätzt. Bei "zähen" Verhandlungen wurden die Interessen sowohl der Verkäufer als auch des Käufers gleichermassen berücksichtigt und mit viel Verhandlungsgeschick eine für alle Seiten zufriedenstellende Lösung gefunden. Nur zu empfehlen!

Scheibler Thomas u Christa 9100 Herisau

Dienstag, 10 Januar 2017

Herr Marc Wegelin hat uns bei unserem Hausverkauf von Anfang bis zum Schluss ausgezeichnet begleitet - mit Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.Seine Dienstleistung als Makler war makellos! Christa und Thomas Scheibler Herisau

Bach Stterdorf

Montag, 19 Dezember 2016

Durch den Verkauf unseres Hauses durften wir Marc Wegelin als höchst motivierten und kompetenten Immobilienmakler kennenlernen. Ich kann mir kaum vorstellen, dass man irgendwas noch besser hätte machen können. Stets freundlich, ehrlich und professionell hat er unser Haus zu unserer vollsten Zufriedenheit verkauft. Wer auf der Suche nach einem Profi in seinem Fach ist, der kommt an Imhof Immobilien einfach nicht vorbei.

V. Beutter / K. Müller Hombrechtikon

Montag, 31 Oktober 2016

Da meine Mutter im Alters und Pflegeheim umgezogen ist hatte sie sich entschlossen Ihr Einfamilienhaus zu Verkaufen. Wir suchten die Firma Imhof Immobilien aus und waren erstaunt wie Kompetent und professionell das Auftreten von Frau S.Rutz war. Nach einem kurzen Gespräch wussten wir über alles Bescheid. Die Wöchentlichen Informationen sind immer Fachlich sehr genau so wussten wir immer was geplant wurde. Vom Start bis zu Verkauf sind wir sehr zufrieden und würden sofort wieder die Imhof Immobilen kontaktieren. Alles Gute und Freundliche Grüsse Karl Müller

Patrick und Maria Albin Balterswil

Freitag, 28 Oktober 2016

Wir wurden durch Herrn Wegelin beim Verkauf unseres Hauses in Balterswil betreut. Da wir in den USA leben waren wir auf eine hoch professionelle Abwicklung angewiesen. Imhof Immobilien hat nicht nur unser Haus zum geplanten Preis verkauft, sondern den gesamten Ablauf (inkl. Uebernahme vom vorherigen Mieter und notarielle Abwicklung des Verkaufs) sehr gut unterstuetzt. Wir waren jederzeit hervorragend vertreten und mussten nicht ein einziges Mal in die Schweiz reisen. Super gemacht Herr Wegelin & Team!!

Beatrice Wolf Aadorf

Montag, 24 Oktober 2016

Ich habe nun die 2.Wohnung Marc Wegelin zum verkauf gegeben und bin auch dieses mal mehr als nur zufrieden mit seiner professionellen Arbeit und den vielen Details die er immer wieder gemacht habe. Kann ihn und das ganze Imhof Immobilien Team nur empfehlen. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit Marc

Sabine Aschwanden Zürich

Freitag, 21 Oktober 2016

Imhof resp. Frau Rutz hat auf der ganzen Linie überzeugt; Sie ist nicht nur immer sehr gut vorbereitet, denkt mit, engagiert mit super viel Elan und über alle Massen kompetent, Sie ist auch überaus freundlich, humorvoll und hilfsbereit. Ich würde sagen 1Aplus*

Adler Robert 9320 Arbon

Dienstag, 18 Oktober 2016

Adler Robert

Beni Stadler hat unser Haus in kürzester Zeit zu einem Preis verkauft, den wir selber nicht für möglich gehalten haben. Vielen herzlichen Dank für diese überragende Leistung!

Maria Josefina & Adolf Hamburger 9000 St. Gallen

Donnerstag, 22 September 2016

Dank der unkomplizierten, fachkundigen und tadellosen Unterstützung von Herrn Marc Wegelin haben wir unser STWE sehr schnell und problemlos verkaufen können. Dafür sind wir der Imhof Immobilien AG sehr dankbar und schätzen diesen Service ausserordentlich. Gerne werden wir sie weiterempfehlen.

Barth Helene

Mittwoch, 27 Juli 2016

Der Verkauf meines Hauses ist voll und ganz nach meinen wünschen abgelaufen. Schnell und unkompliziert, ohne unnötige Rückfragen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besten Dank Herr Stadler

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort