Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Barth Helene Quellenstrasse 2 8555 Müllheim

Mittwoch, 27 Juli 2016

Der Verkauf meines Hauses ist voll und ganz nach meinen wünschen abgelaufen. Schnell und unkompliziert, ohne unnötige Rückfragen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besten Dank Herr Stadler

Erbengemeinschaft Hofstetter 9548 Matzingen

Dienstag, 26 Juli 2016

Wir möchten Frau Sybille Rutz vom Imhof-Team ein grosses Kompliment weitergeben. Sie hat den Verkauf unseres Elternhauses in Matzingen grossartig gemeistert und tollen Einsatz gezeigt. Dank Ihrem Verhandlungsgeschick, Ihrer offenen und speditiven Zusammenarbeit konnten wir für unser Elternhaus rasch einen symphatischen und passenden Käufer finden. Danke Frau Rutz, Sie haben uns stets gut betreut und beraten. Sehr gerne empfehlen wir Sie weiter. Alles Gute Frau Rutz, Ihre 7 Frauen vom Bergliweg 1

Paul Eugster 8400 Winterhur

Mittwoch, 20 Juli 2016

Ich kann Beni Stadler sehr gerne weiterempfehlen. Er hat den Verkauf meiner Liegenschaft äusserst professionel und zielstrebig abgewickelt. Herzlichen Dank für den super Job!!

Gabriela Maurer 8355 Aadorf

Dienstag, 19 Juli 2016

Imhof Immobilien jederzeit wieder! Hr. Stadler war jederzeit erreichbar und für unsere Anliegen hatte er immer eine gute Lösung. Seine kompetente Beratung war vollumfänglich, seine freundliche und spontane Art machte den ganzen Prozess etwas angenehmer und seine laufenden Informationen über den Stand haben mir sehr geholfen zu sehen wo wir stehen. Die Begleitung durch den ganzen Verkaufsprozess war optimal und professionell. Besten Dank, G. Maurer

A. Zehnder Sirnach

Dienstag, 17 Mai 2016

Da sich mein Vater entschloss, sein leerstehendes Haus zu verkaufen, liessen wir von der Firma Imhof Immobilen die Liegenschaft schätzen. Durch Herrn Wegelin`s zuvorkommendes und kompetentes Auftreten, fiel uns der Entschluss leicht, ihm auch die Verkaufsabwicklung zu übertragen. Der ganze Verkauf lief äusserst professionell und zügig ab. Informationen wurden uns umgehend zugestellt. Wir waren jederzeit über den Stand der Verhandlungen bestens informiert. Durch seine überzeugende Vermittlerrolle ist es gelungen, zu einem raschen, befriedigenden Abschluss zu kommen. Wir danken Herrn Wegelin für die angenehme Zusammenarbeit und wünschen Ihm in Zukunft alles Gute. A. u. W. Zehnder

Huser 8355 Aadorf

Dienstag, 17 Mai 2016

Vielen Dank für die kompetente, erfolgreiche Abwicklung. Herr Marc Wegelin hat sich sehr gut mit der Liegenschaft identifiziert und uns immer über alles auf dem laufenden gehalten. Das Geschäft wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Die Firma Imhof-Immobilien mit Herr Marc Wegelin können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Martin und Gabriela Auckenthaler Lustdorf

Dienstag, 17 Mai 2016

Die Beratung und Hilfe war sehr zuvorkommend, innovativ und überaus kompetent! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch komplizierte Situationen wurden professionell und schnell gemeistert! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit Marc Wegelin!

M. Halmo Schlattingen

Donnerstag, 21 Januar 2016

Mit der Beratung, dem Verkauf und der gesamten Abwicklung waren wir sehr zufrieden und wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Obwohl ich mich immer gegen Makler gewehrt habe würde ich Herrn Wegelin jederzeit wieder engagieren.

Horst Müller Elgg

Donnerstag, 07 Januar 2016

Es wahr und ist eine Freude mit der der Firma Imhof und Herr Wegelin zu arbeiten. Es wahr ein schwieriger Fall , meine Mutter und Haus. Dank vollen Einsatz von Herr Wegelin, konnte ich das mit dem Haus schnell und sicher erledigen. Vielen Dank und Gruss Horst Müller

Daniel Gerster 9533 Kirchberg

Mittwoch, 23 Dezember 2015

Wir sind mit Beni Stadler äusserst zufrieden. Er hat einen super Job gemacht, war sehr kompetent, hielt seine Verpsrechen und arbeitete offen und transparent. Wir würden wieder über Beni Stadler und die Imhof Immobilien unsere Liegenschaft verkaufen und werden Beni bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen. Beste Grüsse Daniel Gerster

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort