Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

Susan Simpson Seuzach

Samstag, 13 August 2011

Kompetente, professionelle und speditive Dienstleistung von Anfang bis Verkaufsabschluss. Regelässige Informationen über den Verlauf. Angenehme Zusammenarbeit.

Walter Hofstetter Aadorf

Mittwoch, 06 Juli 2011

Vielen Dank für die prompte Ausführung!

Heinz Hofer Sirnach

Donnerstag, 16 Juni 2011

Die Dienstleistung war in allen Belangen sehr professionell!

Mary-Lou Piela Ägypten

Freitag, 13 Mai 2011

Mary-Lou Piela

Meine Wohnung hatte ich vor neun Jahren über die Imhof Immobilien AG gekauft. Nun erwartet mich ein neuer Lebensabschnitt in Ägypten. Ist natürlich klar, dass ich meine heiss geliebte Wohnung in Matzingen leider wieder verkaufen musste. Die Firma, vertreten durch Marc Wegelin und Ralph Bühler, machte mir einen seriösen und kompetenten Eindruck. Trotz den vielen Mitbewerbern war die Wahl für mich relativ einfach. Und es hat sich gelohnt! Bereits nach einer Besichtigung wurde der richtige Käufer
gefunden. Meine Preisvorstellung konnte von Marc Wegelin gehalten werden und auch die ganze Abwicklung verlief äusserst professionell. Falls sich die beiden Verkäufer der Imhof Immobilien AG einen Ritt auf dem Kamel vorstellen könnten, würde ich Ihnen auch eine Liegenschaft in Ägypten zum Verkauf übergeben. :-)

Paul Haag Schwarzenbach

Donnerstag, 12 Mai 2011

Ich habe über die Imhof Immobilien AG meine Wohnung in Schwarzenbach vermietet. Ich konnte von einem vollumfänglichen Package profitieren und wurde rundum kompetent beraten. Von der Aufschaltung bis hin zum unterzeichneten Mietvertrag und der ganzen administrativen Abwicklung wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Herr Wegelin hat mich stets auf dem neusten Stand gehalten. Das freundliche und zuvorkommende Team der Imhof Immobilien AG kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Rolf Müller Aadorf

Sonntag, 08 Mai 2011

Rolf Müller

Mit der Firma Imhof Immobilien AG habe ich auch geschäftlich zu tun. Es war für mich von Anfang an klar, wem ich den Verkauf meines Baulandes in Häuslenen in Auftrag geben werde. Es hat sich gelohnt! Der Käufer wurde innert Kürze gefunden und die Abwicklung verlief reibungslos. Das Team? Freundlich und immer aufgestellt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Elsa & Fredy Truniger Bronschhofen

Mittwoch, 02 Juni 2010

Elsa & Fredy Truniger

Die Firma Imhof Immobilien AG wurde uns von einer renommierten Bank in Wil empfohlen, und das zu recht! Von Anfang an fühlten wir uns beim richtigen Partner für den Verkauf unserer Wohnung in Bronschhofen. Es war für uns eine riesige Entlastung, dass wir nichts mit dem ganzen Verkauf zu tun hatten. Die offene und transparente Kommunikation der Firma Imhof Immobilien AG haben wir sehr geschätzt. Für uns ist jetzt schon klar mit wem wir bei einem nächsten Verkauf zusammenarbeiten würden. Gerne wieder Imhof Immobilien!

Eric Seiler Susch

Dienstag, 02 März 2010

Eric Seiler

Mehrere arrivierte "Leute vom Fach" wollten mein Bauland verkaufen - ohne Erfolg, ausser dass Sie mir viel Geld ohne zählbare Leistung abgenommen haben. Die Herren Imhof und Wegelin haben mich durchwegs professionell begleitet und das Bauland bis auf die letzte Parzelle verkauft. Für mich ein junges Team mit viel Elan und grosser fachlicher Kompetenz. Bei Bedarf auch in Zukunft gerne wieder.

Regina & Karl Peter Sirnach

Dienstag, 05 Januar 2010

Regina & Karl Peter

Wenn wir an die Firma Imhof Immobilien AG denken, kommt uns automatisch das positive Erlebnis mit dieser Firma in den Sinn. Der Umgang war stets freundlich, die Besichtigungen sehr kompetent. Es hat uns sehr gefreut, dass wir unmittelbar nach einer Besichtigung mit einem Interessenten ein informatives Feedback erhalten haben. Wir waren also hautnah mit dabei. Die Schlussabwicklung ging reibungslos über die Bühne. Wir können die Firma Imhof Immobilien AG wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Adresse

Imhof Immobilien AG
Wittenwilerstrasse 7
8355 Aadorf
Schweiz

Telefon
Fax
Email
052 368 80 00
052 368 80 09
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort