Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Stoppa Renato und Christine Wängi

    Dienstag, 09 April 2019

    Vom ersten Gespräch bis zum effektiven Abschluss wurden wir durch Frau Rutz kompetent und äusserst freundlich beraten und unterstützt. Durch die professionelle Vermarktung konnte unsere Haus innert sehr kurzer Zeit verkauft werden. Wir werden die Firma Immhof Immobilien, insbesondere Frau Rutz, gerne weiter empfehlen.

    Ueli Reif 8355 Aadorf

    Dienstag, 09 April 2019

    Ich durfte mit Imhof meine Liegenschaft in Eschlikon veräussern. Ich wurde mit Sybille Rutz schnell und unkompliziert einig. Die Durchführung des Verkaufs erfolgte sehr professionell und schnell. Innerhalb kürzester Frist wurde ein junges Paar gefunden, welche aufs Land ziehen wollte.

    P. & U. Bernhard Eschlikon

    Montag, 11 März 2019

    Der Verkauf unseres EFH in Eschlikon hat weniger Zeit beansprucht als ursprünglich gedacht. Der Grund dafür liegt bestimmt bei Frau S. Rutz. Von der Publikation des Verkaufsobjektes bis zur Hausübergabe durften wir auf eine äusserst angenehme und professionelle Unterstützung durch Frau S. Rutz zählen. Ihre fachliche Kompetenz hat problemlos über die verschiedenen Hürden hinweg geholfen. Nicht unerwähnt lassen möchten wir die Freundlichkeit und Hilfe der verschiedenen Mitarbeitenden der Firma Imhof Immobilien mit denen wir Kontakt hatten. Wir werden sie gerne weiter empfehlen.

    Sommer Weinfelden

    Dienstag, 05 März 2019

    Herr Meienhofer machte eine Objektbesichtigung, Mietwohnung. Er ist kompetent, nimmt sich Zeit und hatte ein offenes Ohr. Seine Kundenfreundliche Art überzeugt. Danke für Ihren Einsatz.

    Dodo Ettenhausen

    Sonntag, 20 Januar 2019

    Ich versuchte meine Wohnung selbst zu verkaufen. Leider ohne Erfolg. Mit Mirco Meier fanden wir einen tollen, kompetenten Partner, der uns sehr stark unter die Arme griff. Nach ca. 4 Monaten konnte er uns die geeignete Käuferschaft vorstellen und den Verkauf erfolgreich abschliessen. Er begleitete uns auf das Grundbuchamt und hat uns mit seinen Erfahrungen von der Bank auch in finanziellen Fragen perfekt unterstütz. Herzlichen Dank Dir Mirco, für die erfolgreiche Zusammenarbeit.

    C.M. Wallenwil

    Montag, 14 Januar 2019

    Vom Abschluss des Makler-Vertrages bis zur Eigentumsübertragung unseres Hauses dauerte es lediglich 1 1/2 Monate! Frau Rutz hat damit all unsere Erwartungen übertroffen! Besonders geschätzt haben wir, dass sie uns jederzeit und über alles top informiert hat.

    Claudia Richner Affeltrangen

    Freitag, 02 November 2018

    Gerne bedanke ich mich bei Herrn Beni Stadler für seinen Einsatz beim Verkauf meiner Wohnung in Dübendorf. Durch seine professionelle Arbeitsweise und angenehme, hilfreiche Art konnte ich mich tatsächlich zurücklehnen und den für mich auch persönlich nicht ganz einfachen Verkauf meiner Wohnung in seine Hände legen. Herzlichen Dank Beni und weiterhin viel Erfolg! Claudia Richner

    Pasquale Di Meco 8488 Turbenthal

    Donnerstag, 27 September 2018

    Ich möchte mich bei Herr Stadler herzlich bedanken. Er hat sehr Professionell und immer stehts freundlich, alle anliegen betreffend Hausverkauf in die Hand genommen und erledigt in meinem Namen. Wenn sich eine gelegenheit ergibt werde Ich bestimmt seinen Namen und sein Arbeitgeber weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank und Freundliche Grüsse Pasquale Di Meco

    Erbengemeinschaft U.B. Aadorf

    Donnerstag, 30 August 2018

    Herr Stadler hat sich sehr für den erfolgreichen Verkauf unserer Liegenschaft eingesetzt. Unter erschwerten Bedingungen hat er sich immer sehr professionell verhalten und uns gemeinsam auf den Weg in Richtung Kaufabschluss gebracht. Vielen herzlichen Dank für den super Job und ein anderes Mal gerne wieder!

    Familie D Oberwangen

    Donnerstag, 23 August 2018

    Nach langem Überlegen und mit grossem Respekt haben wir uns für den Verkauf unseres Hauses entschieden. Beni Stadler hat uns von Beginn weg komplett entlastet und den ganzen Verkauf für uns von A-Z abgewickelt. Dass ein Hausverkauf so schnell, unkompliziert und schlussendlich auch finanziell so erfolgreich ablaufen kann, hätten wir uns nicht zu träumen gewagt. Vielen Dank Beni und weiter so!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort