Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Claudia Reinle 8498 Gibswil

    Donnerstag, 09 Januar 2020

    Benjamin Stadler ist ein wahrer Glücksfall für die Imhof Immobilien. Sehr professionell und mit seiner frischen, freundlichen und offenen Art nimmt er die Mitmenschen sehr für sich ein. Mir wurde beim Verkauf der Immobilie in Wetzikon ein Rundum-Sorglos-Paket geboten. Innert kürzester Zeit ging der Verkauf über die Bühne. Herr Stadler hat alles für mich erledigt. Ich war zwar jederzeit informiert, musste mich aber um nichts kümmern. Dies war bereits der 3. Verkauf, den Herr Stadler für uns durchgeführt hat. Sollte je ein weiterer Verkauf anstehen, dann nur mit Beni Stadler. Beni, vielen Dank! Claudia Reinle

    Silvan Jung Bussnang

    Mittwoch, 08 Januar 2020

    Meine Freundin und ich bewohnten einige Jahre lang eine Mietwohnung, verwaltet durch Imhof Immobilien. Wir haben die kompetente und freundliche Betreuung stets sehr geschätzt. Ein grosses Dankeschön an Dave Meienhofer für die zuverlässige und engagierte Art :)

    Schoch-Aigner Lotti und Kurt Jonschwil

    Sonntag, 08 Dezember 2019

    Wir sind rundum zufrieden, nichts, was hätte besser gemacht werden können. Herzlichen Dank an Mirco Meier für die hervorragende Begleitung.

    Erbengemeinschaft Urs Andenmatten St. Margarethen

    Donnerstag, 28 November 2019

    Wir waren mit der Präsentation, der Abwicklung, dem Informationsfluss und dem Verkauf der Wohnung höchst zufrieden. Herr Benjamin Stadler ist eine sehr sympatische, authentische und vertrauensvolle Persönlichkeit. Wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss sehr gut wahrgenommen und betreut. Deshalb können wir Herr Benjamin Stadler von der Imhof Immobilien AG wärmstens empfehlen.

    Margrit Streiff und Beat Jossi Brunnadern

    Sonntag, 10 November 2019

    Seit vielen Jahren waren wir auf der Suche nach unserem Traumhaus, dabei haben wir viele Makler kennen gelernt. Bei einem weiteren möglichen Hauskauf lernten wir Frau Rutz kennen und bekamen einen guten Eindruck von ihr. Das Haus kam dann doch nicht in Frage. Als wir kurz darauf unsere Immobilie gefunden hatten, bekam Frau Rutz den Auftrag, unsere Eigentumswohnung zu verkaufen und unser erster Eindruck hat sich durchwegs bestätigt. Wir können Frau Rutz bestens empfehlen.

    Reimann Meilen

    Samstag, 09 November 2019

    Die Zusammenarbeit mit Frau Rutz war auf allen Ebenen hervorragend, herzlichen Dank!

    Miklos Soltesz Lommis

    Freitag, 08 November 2019

    Als mittlerweile langfristiger Kunde bin ich auch diesmal sehr seriös und professionell betreut worden. Mein Anliegen wurde speditiv und nach meinen Wünschen erledigt, meine Fragen beantwortet. Ich kann die Firma Imhof nur bestens empfehlen.

    Regula Stark 9326 Horn

    Donnerstag, 07 November 2019

    Nachdem wir die Eigentumswohnung im Internet selber zum Verkauf angeboten hatten, meldeten sich mehrheitlich Immobilien Händler, die sich uns für den Verkauf anboten. Uns wurde somit schnell bewusst, dass für einen Immobilienverkauf Branchen-Know-How von Vorteil ist und haben diverse Gespräche mit Immobilienmaklern getätigt. Dabei meldete sich unter anderem Frau Rutz von der Firma Imhof Immobilien. Schon bei diesem ersten Gespräch zeigte sich, dass Frau Rutz über sehr viel Erfahrung im Immobilien Verkauf aufweist. Nach reiflicher Überlegung und diversen Internet-Recherchen über andere Anbieter, die sich bei uns vorgestellt hatten, entschieden wir uns für die Vergabe des Verkaufsauftrags an Frau Rutz. Frau Rutz hat uns durch Ihre speditive und offene Vorgehensweise schnell einen Käufer für unsere Wohnung präsentieren können. Herzlichen Dank für die freundliche und sehr gute Betreuung. Sie unterstützte uns auch mit Beratung bezüglich der komplexen Abwicklung beim Kauf der neuen Wohnung am schönen Bodensee. Bei der Betreuung durch Frau Rutz haben wir uns stets sicher und sehr wohl gefühlt. Ebenso können wird die Firma Imhof Immobilien mit dem kompetenten Team sehr empfehlen. Wir wünschen Frau Rutz alles Gute und weiterhin gute Verkaufserfolge. R. Stark / B. Bachmann

    Martin Schätti Elgg

    Montag, 04 November 2019

    Besser geht's nicht. Besten Dank nochmals Frau Rutz.

    Karin Garbini 8127 Forch

    Samstag, 26 Oktober 2019

    Für den Verkauf unseres Elternhauses in Schaffhausen hatten wir mit Imhof Immobilien den idealen Makler/Partner gefunden. Benjamin Stadler hat uns nicht nur sehr kompetent beraten, sondern alles stets auch zuverlässig und speditiv erledigt. Durch sein fröhliches Naturell und seine frische Art war die Zusammenarbeit mit ihm eine grosse Freude und so fand er für unser Elternhaus innert sehr kurzer Zeit auch den perfekten Käufer, die sich heute in ihrem neuen Heim sehr wohl fühlen. Herzlichen Dank, Herr Stadler, wir würden uns jederzeit wieder für Sie und die Imhof Immobilien entscheiden.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort