Kunden-Bewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Referenzobjekte sowie die Käufer-Bewertungen.

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Fam. K. Aadorf

    Mittwoch, 12 Juli 2017

    Herrn Wegelin, Wir möchten uns recht herzlich bedanken für alles was Sie für uns bearbeitet haben, für den Wohnungsverkauf. Wir hätten nie gedacht, dass alles so pünktlich und reibungslos verläuft. Wir werden Sie und die Firma Imhof gerne weiter empfehlen. mfg. Fam. K. aus Aadorf

    Familie Ruoff Frauenfeld

    Dienstag, 27 Juni 2017

    Wir haben sehr gerne mit Ihnen zusammen gearbeitet. Ihre ruhige und nette Art ist besonders im Alter sehr wichtig und auch wenn man keine Ahnung hat von diesem Geschäft. Wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen. Liebe Grüsse, Familie Ruoff

    Sutter Guido 8370 Sirnach

    Freitag, 16 Juni 2017

    Speditive und kompetente Abwicklung des Hausverkaufes von der Schätzung bis zur Abrechnung der Grundstücksgewinnsteuer durch Benjamin Stadler.

    Diefenbacher Peter Istighofen

    Sonntag, 28 Mai 2017

    Die Vermarktung meiner Wohnung wurde sehr professionell durchgeführt. Ich kann die Firma jederzeit weiterempfehlen.

    Janine & Markus Schwager Ettenhausen

    Sonntag, 07 Mai 2017

    Frau Sybille Rutz hat uns beim Verkauf unserer Liegenschaft sehr kompetent unterstützt und alles Notwendige einwandfrei koordiniert. Innert kürzester Zeit hatte Sie ein sehr ansprechendes Dossier über das Verkaufsobjekt erstellt, anschliessend sämtliche Besichtigungen terminiert und schlussendlich die Formalitäten geregelt. Perfekter Service in rekordverdächtiger Zeit!

    Stäuble Markus 9127 St. Peterzell

    Mittwoch, 08 Februar 2017

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Einsatz, der Leistung der Mitarbeiter der Firma Imhof. Trotz schwierigem Auftrag konnte innert kurzer Zeit ein Kunde gefunden werden welcher das Objekt schätzt. Bei "zähen" Verhandlungen wurden die Interessen sowohl der Verkäufer als auch des Käufers gleichermassen berücksichtigt und mit viel Verhandlungsgeschick eine für alle Seiten zufriedenstellende Lösung gefunden. Nur zu empfehlen!

    Scheibler Thomas u Christa 9100 Herisau

    Dienstag, 10 Januar 2017

    Herr Marc Wegelin hat uns bei unserem Hausverkauf von Anfang bis zum Schluss ausgezeichnet begleitet - mit Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.Seine Dienstleistung als Makler war makellos! Christa und Thomas Scheibler Herisau

    Bach Stterdorf

    Montag, 19 Dezember 2016

    Durch den Verkauf unseres Hauses durften wir Marc Wegelin als höchst motivierten und kompetenten Immobilienmakler kennenlernen. Ich kann mir kaum vorstellen, dass man irgendwas noch besser hätte machen können. Stets freundlich, ehrlich und professionell hat er unser Haus zu unserer vollsten Zufriedenheit verkauft. Wer auf der Suche nach einem Profi in seinem Fach ist, der kommt an Imhof Immobilien einfach nicht vorbei.

    V. Beutter / K. Müller Hombrechtikon

    Montag, 31 Oktober 2016

    Da meine Mutter im Alters und Pflegeheim umgezogen ist hatte sie sich entschlossen Ihr Einfamilienhaus zu Verkaufen. Wir suchten die Firma Imhof Immobilien aus und waren erstaunt wie Kompetent und professionell das Auftreten von Frau S.Rutz war. Nach einem kurzen Gespräch wussten wir über alles Bescheid. Die Wöchentlichen Informationen sind immer Fachlich sehr genau so wussten wir immer was geplant wurde. Vom Start bis zu Verkauf sind wir sehr zufrieden und würden sofort wieder die Imhof Immobilen kontaktieren. Alles Gute und Freundliche Grüsse Karl Müller

    Patrick und Maria Albin Balterswil

    Freitag, 28 Oktober 2016

    Wir wurden durch Herrn Wegelin beim Verkauf unseres Hauses in Balterswil betreut. Da wir in den USA leben waren wir auf eine hoch professionelle Abwicklung angewiesen. Imhof Immobilien hat nicht nur unser Haus zum geplanten Preis verkauft, sondern den gesamten Ablauf (inkl. Uebernahme vom vorherigen Mieter und notarielle Abwicklung des Verkaufs) sehr gut unterstuetzt. Wir waren jederzeit hervorragend vertreten und mussten nicht ein einziges Mal in die Schweiz reisen. Super gemacht Herr Wegelin & Team!!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort