Käufer-Bewertungen

Hier sehen Sie die Bewertungen aus Käufersicht. Wir freuen uns auf Ihren Beitrag!

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Franz Manser Roggwil/TG

    Donnerstag, 22 Juni 2017

    Franz Manser

    Wir danken Herr Benjamin Stadler für die top Beratung und Begleitung beim Kauf unseres Hauses. Persönlich und engagiert ist er auf unsere Bedürfnisse eingegangen und führte uns bis zur Schlüsselübergabe äusserst professionell durch den Verkaufs- und Verschreibungsprozess. Dies nahm uns jegliche Unsicherheiten bei unserem ersten Hauskauf! Lieber Gruss, Lila & Franz Manser

    Fiedler Porzio Tanya Elgg

    Dienstag, 30 Mai 2017

    Super verkaeuferin, extrem Nett, kompetwnt und hilfsbereit

    S. Rust / R. Kruppa 8357 Guntershausen

    Donnerstag, 09 März 2017

    Mit der tatkräftigen Hilfe von Fr. Rutz, haben wir unser neues zu Hause gefunden. Durch Ihre Einsatzbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz fühlten wir uns immer sehr gut aufgehoben und beraten. Absolut zu empfehlen!

    Renate Fritz-Reymann Elgg

    Freitag, 13 Januar 2017

    Renate Fritz-Reymann

    Ganz herzlichen Dank an Frau Sybille Rutz für Ihre grosse Expertise, ihre umsichtigen und klugen Tipps und einfach für alles was sie getan hat, damit der Immobilienkauf geklappt hat. War eine wunderbare Erfahrung und ich bin überglücklich. Renate Fritz-Reymann

    M. Steiner Winterthur

    Sonntag, 30 Oktober 2016

    Ich kann die Firma Imhof-Immobilien AG nur wärmstens weiterempfehlen. Herr Stadler hat einen super Job gemacht und mich immer mit grossem persönlichem Engagement sehr kompetent, freundlich, zuverlässig und hilfsbereit betreut. Sozusagen das "Rundum-sorglos-Paket" und die Kaufabwicklung war sehr professionell. Ich bin total happy mit der neuen Wohnung. Vielen herzlichen Dank und bis bald! Freundliche Grüsse M. Steiner

    Fam. Zwicker Hüttwilen

    Dienstag, 09 August 2016

    Wir fühlen uns super wohl im neuen Haus. Ein grosses Dankeschön an Marc Wegelin, der uns kompetent, freundlich und hilfsbereit unterstützt hat. Wir können Ihn und die Firma Imhof weiterempfehlen. Sie haben einen tollen Job gemacht. Herzlichen Dank

    Stäbler/ Bitzi Oberwangen

    Dienstag, 02 August 2016

    Toll, dass man jungen Paaren die Möglichkeit gibt, sich ein derart schönes Haus kaufen zu können! Vielen, vielen Dank!

    Schäfli Peter und Gurt Susanne 8355 Aadorf

    Donnerstag, 21 Juli 2016

    nach fast 3-monatiger Umbauphase fühlen wir uns sehr wohl in unserem neuen Zuhause. Danke Benjamin

    Sailer Walter 9502 Braunau

    Dienstag, 17 Mai 2016

    Guten Tag Damen und Herren Die ganze Sache mit dem Hauskauf war sehr Positiv. Das Haus wurde von Frau Jasso sehr kompetent gezeigt und somit bin ich stolzer Besitzer dank Frau Jasso eines neuen Heimes was mir sehr gefällt und ich mich wohlfühle. Sie haben ein sehr gutes Team kann natürlich nur Frau Jasso damit meinen weil ich ja nur Sie kenne. Aber ich denke all die anderen würden es genau so gut machen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team alles gute und ich werde sie sicher weiter Empfehlen falls es einmal zur Discussion steht. Freundliche Grüsse W.Sailer

    Marc Bischof Lustdorf

    Sonntag, 27 Dezember 2015

    Wir möchten uns bei Benjamin Stadler ganz herzlich bedanken. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und unkompliziert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort